Творожные блинчики с зеленью
Секрет необычного рецепта прост - добавьте зелень не только в блины, но и в соус. Результат превзойдет все ожидания!
Нам потребуется:
Молоко - 150 г,
Мука - 150 г,
Творог - 200 г,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Масло топленое - 2 ст. ложки,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Йогурт натуральный - 200 г,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль.
Из творога, молока, яиц, ванильного сахара, муки замесить тесто. Оставить минут на 30. Зелень петрушки без веточек измельчить и добавить в тесто вместе с растопленным маслом. Хорошо размешать.
Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Для соуса соединить йогурт, измельченную зелень укропа, посолить по вкусу и перемешать.
Подать блинчики с соусом.
Еще рецепты вкусных блюд из творога:
Сырники с абрикосами
Оладьи из творога с корицей
Творожные брусочки
Творожные блинчики с зеленью
Ватрушки "Классические"