Свинина в кунжутовой шубке
Запеченное мясо по обычным рецептам кажется вам немного жестким? Такого сочного и ароматного мяса вы еще не пробовали!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Запеченное мясо по обычным рецептам кажется вам немного жестким? Такого сочного и ароматного мяса вы еще не пробовали!
![]() | Нам потребуется: Свинина (филе) - 1,5 кг, |
Что делать: | |
![]() | Мякоть наколоть в нескольких местах ножом и полить водкой. |
![]() | Чеснок измельчить. Натереть мясо чесноком со всех сторон. |
![]() | Натереть смесью соли, перца и сухих овощей. |
![]() | Обвалять мясо в кунжуте и завернуть в фольгу. Мариновать от 3 часов и более. |
![]() | Запекать до готовности (в течение 1,5-2 часа при температуре 180 градусов в зависимости от исходного продукта). |