Свинина в кунжутовой шубке
Запеченное мясо по обычным рецептам кажется вам немного жестким? Такого сочного и ароматного мяса вы еще не пробовали!
Запеченное мясо по обычным рецептам кажется вам немного жестким? Такого сочного и ароматного мяса вы еще не пробовали!
Нам потребуется: Свинина (филе) - 1,5 кг, | |
Что делать: | |
Мякоть наколоть в нескольких местах ножом и полить водкой. | |
Чеснок измельчить. Натереть мясо чесноком со всех сторон. | |
Натереть смесью соли, перца и сухих овощей. | |
Обвалять мясо в кунжуте и завернуть в фольгу. Мариновать от 3 часов и более. | |
Запекать до готовности (в течение 1,5-2 часа при температуре 180 градусов в зависимости от исходного продукта). |