Рулька в пряных травах
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Рулька в пряных травах
Запеченная свиная рулька - традиционное немецкое блюдо. На гарнир к мясу можно подать тушеную капусту - кислую или свежую. Хотите попробовать? Нет ничего проще! Passion.ru предлагает вам рецепт рульки в пряных травах - немного времени и сытный обед готов!
Нам потребуется:
Рулька свиная - 1,3 кг,
Смесь трав - 2 ст. ложки,
Смесь сухих перцев - 1 ст. ложка,
Чеснок - по вкусу,
Соль,
Перец.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулька в пряных травах
Сделать в мясе неглубокие проколы ножом (по всему куску), натереть солью. Чеснок измельчить.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулька в пряных травах
Втереть в мясо и шкурку смесь трав и измельченный чеснок.
Выложить рульку на лист пергамента, обсыпать со всех сторон смесью сухих перцев.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулька в пряных травах
Завернуть пергамент конвертом. Выдержать в холодном месте от 1 часа и более. Запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 50-70 минут. Выключить и оставить мясо до полного остывания.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулька в пряных травах
Нарезать на порционные куски и подать на блюде, украшенном листьями салата.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Рулька в пряных травах