Свиная шейка с чесноком и специями
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда!
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда!
Нам потребуется: Шейка свиная - 700 г, | |
Что делать: | |
Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам. | |
Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок. | |
Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут. Запекать в течение 50 минут целым куском. | |
Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут. Запекать до готовности. | |
Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью. |