Свиная шейка с чесноком и специями
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда!
![]() | Нам потребуется: Шейка свиная - 700 г, |
Что делать: | |
![]() | Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам. |
![]() | Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок. |
![]() | Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут. Запекать в течение 50 минут целым куском. |
![]() | Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут. Запекать до готовности. |
![]() | Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью. |