Стейк из свинины в сырной панировке с гречкой
Как же сделать свой фирменный стейк еще вкуснее? Сырная панировка придает мясу утонченный пикантный вкус!
Как же сделать свой фирменный стейк еще вкуснее? Сырная панировка придает мясу утонченный пикантный вкус!
Нам потребуется: 3 стейка из свиной шейки, | |
Что делать: | |
Стейк слегка отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый кусочек мяса мелко нарезанным чесноком. Мариновать 15 минут. | |
Запанировать каждый стейк, сперва "обваляв" каждый кусочек в яйце, потом - в муке, после - снова в яйце, и, наконец, в тертом сыре. | |
Обжарить стейки с 2-х сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде. | |
Выложить стейки на противень, предварительно выстеленный фольгой, и запекать в течение 15 минут. Гречку промыть и отварить. | |
Подавать мясо с гречкой. Можно украсить зеленью укропа или петрушки. |