Мясо в горчице с луком
Не знаете, что приготовить на ужин мужу и детям? Мясо в горчице с луком - это просто и необыкновенно вкусно!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Не знаете, что приготовить на ужин мужу и детям? Мясо в горчице с луком - это просто и необыкновенно вкусно!
![]() | Нам потребуется: 2 антрекота, |
Что делать: | |
![]() | Нарезать мясо на длинные брусочки. Посолить, поперчить. Добавить готовой горчицы, перемешать и немного промариновать. |
![]() | Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. |
![]() | Мясо обжарить с 2-х сторон 2-3 минуты. Добавить лук и тушить под крышкой до готовности. |
![]() | Рис отварить. На тарелку выложить рис и мясо с луком. Украсить блюдо сладким перцем и огурцом. |