Мясо с луковым соусом
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Это блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина, но в то же время украсит любой праздничный стол. Вкусная фантазия на тему известного французского блюда!
Нам потребуется:
Лук - 300 г,
Бульон - 100 мл,
Сметана - 100 мл,
Горчица - 1 ч. ложка,
Свиная вырезка - 4 ломтика,
Растительное масло,
Перец,
Соль.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Мясо с луковым соусом
Лук нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Разогреть на сковороде немного растительного масла и выложить лук. Жарить лук на среднем огне при постоянном помешивании примерно 10 минут до золотистого цвета.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Мясо с луковым соусом
К луку добавить бульон и тушить еще 5-7 минут, не накрывая крышкой. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить примерно 2 минуты. Затем положить горчицу, хорошо перемешать и снять с огня.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Мясо с луковым соусом
Мясо вымыть, обсушить. Разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Мясо подать с луковым соусом.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Мясо с луковым соусом