Опубликовано 12 января 2012, 01:00

Фаршированные шампиньоны

Это блюдо по вкусу напоминает жульен, но готовится гораздо проще. Сочная, ароматная и питательная закуска - всего за 20 минут!
Фаршированные шампиньоны

© Фаршированные шампиньоны

Это блюдо по вкусу напоминает жульен, но готовится гораздо проще. Сочная, ароматная и питательная закуска - всего за 20 минут!

Нам потребуется:
Шампиньоны (крупные) - 7 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Сыр - 100-150 г,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Листовой салат,
Масло растительное,
Соль,
Перец.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для этого блюда лучше всего брать крупные грибы. Шампиньоны вымыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Перец очистить от семян. Перец, помидоры, зелень измельчить и соединить с ножками грибов. Посолить, поперчить и перемешать. Сыр измельчить на мелкой терке. Часть сыра добавить к овощной смеси и перемешать.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Cбрызнуть шляпки небольшим количеством масла и немного посолить. Наполнить шляпки грибов овощной смесью, затем оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Подавать на листьях салата, посыпав блюдо измельченным укропом. Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны