5 простых и божественно вкусных бутербродов с творожным сыром
Что может быть проще, чем бутерброд? Быстро, вкусно, а при правильном подходе к выбору ингредиентов, еще и полезно! Небольшие бутерброды с кремообразной начинкой на итальянский манер называются кростини. Мы подобрали пять свежих и оригинальных рецептов кростини с творожным сыром Violette, которыми можно и себя порадовать, и друзей удивить — чтобы приготовить даже гору таких бутербродиков, вам понадобится не больше 15 минут!
Кростини с редисом
Вам понадобится:
- французский багет
- творожный сыр Violette сливочный
- свежий редис
- свежий укроп
Как приготовить:
Промойте веточку укропа и редис. Нарежьте редис кружочками. Нарежьте французский багет ломтиками шириной в 3-4 см. Намажьте хлеб творожным сыром, сверху выложите кружки редиса и украсьте укропом.
Кростини с яйцом, помидором и мятой
- французский багет
- творожный сыр Violette с креветками
- свежий томат
- листья мяты
- отваренное вкрутую яйцо
Как приготовить:
Отварите яйцо вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками. Промойте томат и нарежьте его кольцами. Французский багет нарежьте кусочками в 3-4 см толщиной. Промойте листья мяты. Намажьте хлеб творожным сыром с креветками, сверху выложите кольца томата, яйцо и пару листочков мяты.
Кростини с семгой
Вам понадобится:
- французский багет
- творожный сыр Violette сливочный
- слабосоленая семга
- свежая петрушка
- белый кунжут
Как приготовить:
Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб творожный сыр. Нарежьте тонкими слайсами слабосоленую семгу, выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд семенами кунжута и петрушкой.
Сладкий кростини с грушей
Вам понадобится:
- французский багет
- творожный сыр Violette шоколадный
- свежая груша
- тыквенные семечки
- корица
Как приготовить:
Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб шоколадный творожный сыр. Промойте и нарежьте тонкими слайсами свежую грушу, выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд семенами тыквы и слегка посыпьте корицей.
Сладкий кростини с бананом и орешками
Вам понадобится:
- французский багет
- творожный сыр Violette шоколадный
- свежий банан
- кедровые орешки
- шоколадный топпинг
Как приготовить:
Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб шоколадный творожный сыр. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд кедровыми орешками и шоколадным топпингом.
Читайте также: