Опубликовано 14 июля 2009, 00:00

Рыбные котлеты с грибным соусом

Рыбные котлеты могут стать любимым блюдом вашей семьи. Главное - найти особенный рецепт. Нежные, воздушные, аппетитные... И сказочно вкусные!
Рыбные котлеты с грибным соусом

Рыбные котлеты могут стать любимым блюдом вашей семьи. Главное - найти особенный рецепт. Нежные, воздушные, аппетитные... И сказочно вкусные!

Нам потребуется:

Филе сома - 500 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Манная крупа - 3 ст. ложки,
Маскарпоне - 130 г,
Грибы - 200 г,
Зелень (лук, укроп) - по вкусу,
Сметана - 125 г,
Соль, перец,
Масло для жарки.

Что делать:
Филе сома измельчаем.
Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, измельченную зелень (часть). Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сыр и еще раз все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
Грибы с частью лука обжариваем на масле, солим и перчим. Добавляем к грибам сметану и тушим до готовности.
Из фарша формируем котлеты. Обжариваем котлеты с 2-х сторон по 2 минуты и доводим до готовности под крышкой.
Подаём котлеты с грибами и измельчённой зеленью.