Зразы мясные с грибами
Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления. Мясной фарш + начинка = сочные и нежные зразы!
Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления. Мясной фарш + начинка = сочные и нежные зразы!
Нам потребуется: Фарш из постной говядины - 700 г, | |
Что делать: | |
Лук измельчить, пассировать на масле 2-3 минуты. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, готовить минут 10-15. | |
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Сыр, грибы с луком и половину зелени соединить, перемешать. | |
Фарш посолить, поперчить, сформировать плоскую котлету. Выложить на неё 1-2 ст. ложки грибной начинки, соединить края котлетной массы, панировать в сухарях. | |
Обжарить зразы на масле (по 2 минуты с каждой стороны) и довести до готовности под крышкой. | |
На блюдо выложить 2 листика салата, на них поместить готовые зразы. Остальные листья порвать руками и тоже выложить на блюдо. Помидор и огурцы нарезать. Выложить на салатные листья помидоры, затем огурцы, всё блюдо посыпать измельчённой зеленью. |