Опубликовано 16 июня 2011, 00:00

Шашлык «Сердечный»

Лето - время пикников и отдыха на природе. Но что делать, если у вас совсем нет времени, чтобы выбраться за город? Приготовьте шашлычок по рецепту Passion.ru, налейте бокал сухого красного вина, включите приятную музыку и... отдыхайте!
Шашлык «Сердечный»

Лето - время пикников и отдыха на природе. Но что делать, если у вас совсем нет времени, чтобы выбраться за город? Приготовьте шашлычок по рецепту Passion.ru, налейте бокал сухого красного вина, включите приятную музыку и... отдыхайте!

Нам потребуется:

Сердце индюшки - 500 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Перец острый - 1 шт.,
Карри - 1 ч. ложка,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Соевый соус - 1 ст. ложка,
Помидор - 1 шт.,
Салатная смесь - 100 г.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный

Йогурт, карри, острый перец поместить в чашу блендера, измельчить.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный

Залить этой смесью обработанные сердечки. Мариновать от 30 минут и более.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный

Салатные листья выложить в салатник, добавить нарезанный на дольки помидор. Соединить оливковое масло и соевый соус, взбить и полить салат.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный

Нанизать сердечки на деревянные шпажки и готовить в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный

Подать шашлычки с салатом и соусом по вашему желанию.

Шашлык Сердечный

Шашлык Сердечный