Опубликовано 14 февраля 2011, 01:00

Мясо по-английски

Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени!
Мясо по-английски

Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени!

Нам потребуется:
Говядина (филе) - 2 шт. (по 200 г),
Бекон - 10 полосок,
Смесь салатов - 2 горсти,
Помидор - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок,
Смесь трав с солью,
Перец,
Масло.

Мясо по-английски

Мясо по-английски

Мясо натереть смесью трав, поперчить и оставить на некоторое время.

Мясо по-английски

Мясо по-английски

Каждый кусочек завернуть в полоски бекона, при необходимости закрепить края зубочистками.

Сковороду смазать маслом и обжарить кусочки мяса на сильном огне с 2-х сторон по 1 минуте. Выложить мясо на решетку и продолжить его готовить в духовке (примерно минут 20).

Мясо по-английски

Мясо по-английски

Подать мясо с салатом и половинками помидора, украсив листиками петрушки.

Мясо по-английски

Мясо по-английски