Мясо по-английски
Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени!
Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени!
Нам потребуется:
Говядина (филе) - 2 шт. (по 200 г),
Бекон - 10 полосок,
Смесь салатов - 2 горсти,
Помидор - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок,
Смесь трав с солью,
Перец,
Масло.
Мясо натереть смесью трав, поперчить и оставить на некоторое время.
Каждый кусочек завернуть в полоски бекона, при необходимости закрепить края зубочистками.
Сковороду смазать маслом и обжарить кусочки мяса на сильном огне с 2-х сторон по 1 минуте. Выложить мясо на решетку и продолжить его готовить в духовке (примерно минут 20).
Подать мясо с салатом и половинками помидора, украсив листиками петрушки.