Мясное кольцо
Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления. Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления. Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!
![]() | Нам потребуется: Филе говядины - 600 г, |
Что делать: | |
![]() | Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить. |
![]() | Из лука, чеснока и говядины сделать фарш, порубив все ингредиенты в блендере. Добавить в фарш соль, перец, манку, 1 яйцо, смесь трав. Все тщательно смешать. |
![]() | Из фарша сформовать кольцо, выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Яйцо взбить, обмазать им мясное кольцо. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. |
![]() | За 5 минут до готовности мясное кольцо вынуть, уложить на него кусочки сыра и запекать до готовности. Подавать на блюде на листьях салата. |
![]() | В центр мясного кольца можно поместить картофельное пюре или овощи. Украсить веточками петрушки. |