Опубликовано 02 февраля 2011, 01:00

Голубцы «Аппетитные»

Что приготовить на ужин? Наверное, этим вопросом задается каждая женщина... Хотите разнообразить свое меню и удивить домашних? Приготовьте голубцы по новому рецепту - китайская капуста прекрасно подходит для данного блюда. Не верите? Попробуйте!
Голубцы «Аппетитные»

Что приготовить на ужин? Наверное, этим вопросом задается каждая женщина... Хотите разнообразить свое меню и удивить домашних? Приготовьте голубцы по новому рецепту - китайская капуста прекрасно подходит для данного блюда. Не верите? Попробуйте!

Нам потребуется:
Фарш (говядина + свинина постная) - 400 г,
Рис - 1 стакан,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 200 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Листья китайской капусты - по необходимости,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Голубцы Аппетитные

Голубцы Аппетитные

Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем и половиной измельченной зелени петрушки. Посолить и поперчить по вкусу.

Морковь нашинковать и немного потушить на масле.

Голубцы Аппетитные

Голубцы Аппетитные

Срезать у листа капусты самую твердую часть (или слегка отбить). Положить по 1-2 ст. ложки фарша на каждый капустный лист и свернуть голубцы.

Голубцы Аппетитные

Голубцы Аппетитные

Выложить голубцы на сковороду, сверху - морковь и сметану. Добавить немного воды и готовить на среднем огне минут 30.

Голубцы Аппетитные

Голубцы Аппетитные

Подать голубцы, посыпав зеленью петрушки.

Голубцы Аппетитные

Голубцы Аппетитные