Голубцы «Аппетитные»
Что приготовить на ужин? Наверное, этим вопросом задается каждая женщина... Хотите разнообразить свое меню и удивить домашних? Приготовьте голубцы по новому рецепту - китайская капуста прекрасно подходит для данного блюда. Не верите? Попробуйте!
Нам потребуется:
Фарш (говядина + свинина постная) - 400 г,
Рис - 1 стакан,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 200 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Листья китайской капусты - по необходимости,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем и половиной измельченной зелени петрушки. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь нашинковать и немного потушить на масле.
Срезать у листа капусты самую твердую часть (или слегка отбить). Положить по 1-2 ст. ложки фарша на каждый капустный лист и свернуть голубцы.
Выложить голубцы на сковороду, сверху - морковь и сметану. Добавить немного воды и готовить на среднем огне минут 30.
Подать голубцы, посыпав зеленью петрушки.
Другие рецепты из мясного фарша:
Долма по-домашнему
Фрикадельки в сырном соусе
Котлеты из мяса индейки с оливками
Голубцы «Аппетитные»