Опубликовано 14 сентября 2011, 00:00

Фаршированный перец «Оригинальный»

Фаршированный перец - вкусное и яркое блюдо, которое станет украшением стола. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Passion.ru - необычная начинка, оригинальный вкус!
Фаршированный перец «Оригинальный»

Фаршированный перец - вкусное и яркое блюдо, которое станет украшением стола. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Passion.ru - необычная начинка, оригинальный вкус!

Нам потребуется:
Перец - 9 шт.,
Говядина молодая, мякоть - 600 г,
Кабачок молодой - 1 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Томатная паста - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец.

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Мясо прокрутить через мясорубку. Измельчить с помощью терки лук и кабачок, зелень измельчить и соединить все с фаршем. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец очистить от семян и перегородок, опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Вынуть и остудить. Наполнить перцы фаршем, выложить в кастрюлю.

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Залить перец кипящей водой с разведенной в ней томатной пастой. Готовить минут 25.

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный мясом и кабачком

Перец, фаршированный мясом и кабачком