Опубликовано 09 декабря 2008, 01:00

Баранина отварная с рисом

Как утверждают специалисты, баранина содержит меньше аллергенов, чем другие виды мяса, и замечательно подходит для людей с ослабленным иммунитетом. Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола!
Баранина отварная с рисом

Как утверждают специалисты, баранина содержит меньше аллергенов, чем другие виды мяса, и замечательно подходит для людей с ослабленным иммунитетом. Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола!

Нам потребуется:

Мякоть баранины - 600 г,
Пропаренный рис - 1 стакан,
Крупные помидоры - 2 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Зеленый лук - 1 пучок,
Соль,
Перец.

Что делать:
Мясо нарезать крупными кусочками и отварить в 1 литре воды с солью и перцем до готовности.
Помидоры нарезать полукольцами, лук и чеснок измельчить.
Соединить в салатнике помидоры, лук и чеснок, накрыть салатник пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Укроп измельчить.

Мясо вынуть, в бульон поместить рис и варить до готовности.
Готовый рис смешать с укропом и подать вместе с кусочками мяса. Отдельно подать салат.