Хочу предложить рецепт закуски. Но предупреждаю, что процесс трудоемкий и требует предварительной подготовки. Заранее собираем яичную скорлупу (сделайте в скорлупе сырого яйца 2 отверстия. Выдуйте сырые яйца.Скорлупу промойте и высушите. Иголочное отверстие заклейте). Отварите белое куринное мясо, тонко его порежьте. Отварите морковь, почистите, порежьте. Приготовьте консервированный горошек, зелень. Установите яйца в подставку заклеенным отверстием вниз. Через верхнее отверстие начиняем яйца мясом, морковью, горошком и зеленью. Замочите желатин. Распустите в куринном бульоне, залейте в яйца. Уберите в холод на сутки. Очистите скорлупу, выложите яйца на тарелку с зеленью, сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!