Хочу предложить рецепт закуски. Но предупреждаю, что процесс трудоемкий и требует предварительной подготовки.
Заранее собираем яичную скорлупу (сделайте в скорлупе сырого яйца 2 отверстия. Выдуйте сырые яйца.Скорлупу промойте и высушите. Иголочное отверстие заклейте).
- Отварите белое куринное мясо, тонко его порежьте.
- Отварите морковь, почистите, порежьте.
- Приготовьте консервированный горошек, зелень.
- Установите яйца в подставку заклеенным отверстием вниз.
- Через верхнее отверстие начиняем яйца мясом, морковью, горошком и зеленью.
- Замочите желатин. Распустите в куринном бульоне, залейте в яйца.
- Уберите в холод на сутки.
- Очистите скорлупу, выложите яйца на тарелку с зеленью, сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!