Тесто: 3 стакана муки, 250грм маргарина,порубить ,добавить 1 стакан воды. Замесить тесто и оставить в холоде на 1 час. Выпечь 6 коржей. Приготовить послойную начинку для коржей.Каждый слой начинки смазать майонезом. 1слой-2 плавленных сырка,натертых на терке,1 зубок чеснока 2слой-мелко нарезанное отварное мясо(любое) 3слой-3 луковицы мелко нарезать и пассеровать на растительном масле,добавить 2-3 сваренных яйца,мелко нарезанных 4слой-отварное мясо 5слой-пожарить грибы с луком(любые) 6 слой-натереть оставшийся корж Начинку можно придумать самостоятельно в зависимости от продуктов,которые будут под рукой.Готовый "Наполеон" поставить в холодильник на 8-10часов для пропитки. Оставшиеся кусочки рекомендуется хранить в холодильнике,но обычно ничего не остается-съедают все. Приятного аппетита!!!