Тесто:
3 стакана муки,
250грм маргарина,порубить ,добавить 1 стакан воды.
Замесить тесто и оставить в холоде на 1 час.
Выпечь 6 коржей.
Приготовить послойную начинку для коржей.Каждый слой начинки смазать майонезом.
1слой-2 плавленных сырка,натертых на терке,1 зубок чеснока
2слой-мелко нарезанное отварное мясо(любое)
3слой-3 луковицы мелко нарезать и пассеровать на растительном масле,добавить 2-3 сваренных яйца,мелко нарезанных
4слой-отварное мясо
5слой-пожарить грибы с луком(любые)
6 слой-натереть оставшийся корж
Начинку можно придумать самостоятельно в зависимости от продуктов,которые будут под рукой.Готовый "Наполеон" поставить в холодильник на 8-10часов для пропитки.
Оставшиеся кусочки рекомендуется хранить в холодильнике,но обычно ничего не остается-съедают все.
Приятного аппетита!!!