Как правильно приготовить мясо, чтобы снизить количество канцерогенов в нем, образуемых во время термической обработки? Оказывается, достаточно добавить в сковороду всего один ингредиент. Как правильно приготовить мясо, чтобы снизить количество канцерогенов в нем, образуемых во время термической обработки? Оказывается, достаточно добавить в сковороду всего один ингредиент. Эксперты из Университета Аризоны доказали, чтопри жарке мяса необходимо добавлять орегано.Исследование показало, что даже небольшое количество этого ароматного растения значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарке. Более того, орегано убивает кишечную палочку, которая может оказаться в мясе, пишет The Times of India. Орегано, другими словами, это душица обыкновенная. Ее можно добавлять не только к жареному, но и тушеному мясу. Она станет прекрасным дополнением к мясному соусу. Фото shutterstock.com