Радовать близких аппетитными и питательными угощениями хочется каждый день. Секрет настоящего домашнего вкуса раскрывают российским хозяйкам шеф-повара Knorr. Радовать близких аппетитными и питательными угощениями хочется каждый день. Секрет настоящего домашнего вкуса раскрывают российским хозяйкам шеф-повара Knorr. Новинки Knorr в категории «На второе» в уникальном формате желе не содержат глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов._** Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд: Куриный строганов с белыми грибами** (аппетитная курочка в ароматной сливочной подливе с белыми грибами), Бурритос по-мексикански** (богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов), Жульен по-домашнему** (сытный жульен по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами), Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами** (белая или красная, свежая или замороженная превращается в сочное питательное лакомство).Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Рецептура включает только натуральные ингредиенты и соль.