Новинка: Knorr «На второе» в формате желе
Радовать близких аппетитными и питательными угощениями хочется каждый день. Секрет настоящего домашнего вкуса раскрывают российским хозяйкам шеф-повара Knorr.
Новинки Knorr в категории «На второе» в уникальном формате желе не содержат глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд:
-
Куриный строганов с белыми грибами (аппетитная курочка в ароматной сливочной подливе с белыми грибами),
-
Бурритос по-мексикански (богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов),
-
Жульен по-домашнему (сытный жульен по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами),
-
Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами (белая или красная, свежая или замороженная превращается в сочное питательное лакомство).
Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Рецептура включает только натуральные ингредиенты и соль.