Трудно найти человека, который не пьет и не любит чай. Но не каждый знает, что этот напиток может стать еще вкуснее, если в процессе обработки избежать потери части вкусовых оттенков и ароматических характеристик. Трудно найти человека, который не пьет и не любит чай. Но не каждый знает, что этот напиток может стать еще вкуснее, если в процессе обработки избежать потери части вкусовых оттенков и ароматических характеристик. Специалисты Института чая Lipton разработали принципиально новую технологию:уже через несколько часов после сбора из чайных листочков отжимается натуральный сок,который позже добавляется к обработанным листьям перед их высушиванием. Полученный таким образом чай, сохраняющий максимум вкуса и аромата,**_ используется в процессе создания нового купажа Lipton Yellow Label Tea. Новый вкус оценил всемирно известный голливудский актер Пирс Броснан, согласившись стать новым послом Lipton Yellow Label Tea в России.