Опубликовано 19 сентября 2011, 13:57

Чай Lipton стал еще вкуснее

   Трудно найти человека, который не пьет и не любит чай. Но не каждый знает, что этот напиток может стать еще вкуснее, если в процессе обработки избежать потери части вкусовых оттенков и ароматических характеристик.
Чай Lipton стал еще вкуснее

   Трудно найти человека, который не пьет и не любит чай. Но не каждый знает, что этот напиток может стать еще вкуснее, если в процессе обработки избежать потери части вкусовых оттенков и ароматических характеристик.

Специалисты Института чая Lipton разработали принципиально новую технологию:_уже через несколько часов после сбора из чайных листочков отжимается натуральный сок,_который позже добавляется к обработанным листьям перед их высушиванием.

Полученный таким образом чай, сохраняющий максимум вкуса и аромата, используется в процессе создания нового купажа Lipton Yellow Label Tea.

Новый вкус оценил всемирно известный голливудский актер Пирс Броснан, согласившись стать новым послом Lipton Yellow Label Tea в России.