Изысканный и полезный легкий салат от ресторана «Турандот», шеф-повара Дмитрия Еремеева. Вам понадобится: Грейпфрут 60 г Огурцы 20 г Кенийская фасоль 10 г Креветки 4 штуки Сегменты грейпфрута 5 г Рыбный соус 20 г Жареный арахис 4 г Зерна граната 5 г Консервированные личи 8 г Яичный желток 2 штуки Крахмал 10 г Кинза 3 г Кунжут черный 3 г Приготовление: Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале. Порезать произвольно грейпфрут и его сегменты, огурцы и фасоль. Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом. Украсить кинзой и черным кунжутом. Фото: архив ресторана