Субпродукты не только очень полезны, но еще и вкусны. Давайте попробуем приготовить на ужин говяжью печень под чутким руководством Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем». Ингредиенты: печень говяжья — 120 г орехи (кешью, фундук) дробленые — 50 г лук конфи — 1 шт. репа бланшированная — 30 г свекла — 30 г соус демиглас с изюмом — 40 г масло растительное — 20 г имбирь маринованный — 5 г мука — 20 г яйцо — 1 шт. мангольд — 2 г Способ приготовления: Печень обвалять в муке, яйце и дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи пять минут. Лук нарезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды. Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом демиглас с изюмом. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу и лук. Украсить мангольдом. Фото: