Легкий, вкусный и необычный постный рецепт от ресторана «Мечтатели». Вы только представьте себе: запеченная капуста с халвой. Обязательно надо попробовать. Вам понадобится: капуста — 100 г молоко кокосовое — 50 г тростниковый сахар — 5 г халва — 25 г микрогрин ( миниатюрная молодая зелень) — 2 г соль, перец — по вкусу Приготовление: Капусту промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара. Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить микрогрином. Фото: архив ресторана