Опубликовано 04 апреля 2018, 00:00

Капуста с кокосом и халвой

Легкий, вкусный и необычный постный рецепт от ресторана «Мечтатели». Вы только представьте себе: запеченная капуста с халвой. Обязательно надо попробовать.
Капуста с кокосом и халвой

Вам понадобится:

  • капуста — 100 г
  • молоко кокосовое — 50 г
  • тростниковый сахар — 5 г
  • халва — 25 г
  • микрогрин ( миниатюрная молодая зелень) — 2 г
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Капусту промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара. Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить микрогрином.

Фото: архив ресторана