Капуста с кокосом и халвой
Легкий, вкусный и необычный постный рецепт от ресторана «Мечтатели». Вы только представьте себе: запеченная капуста с халвой. Обязательно надо попробовать.
Вам понадобится:
- капуста — 100 г
- молоко кокосовое — 50 г
- тростниковый сахар — 5 г
- халва — 25 г
- микрогрин ( миниатюрная молодая зелень) — 2 г
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара. Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить микрогрином.
Фото: архив ресторана