Рецепт Юлии Артемьевой, основательницы и автора меню в кафе «Брусника» Вам понадобится: оливковое масло — 1 ч. ложка несоленое масло — 0,5 ч. ложек лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика тыквенное пюре — 1 стакан молоко обезжиренное — 2 чашки соль —по вкусу перец — 0,5 ч. ложек мускатный орех — 0,2 ч. ложки корица — 0,2 ч. ложки пармезан — 50 г паста — 1 кг Способ приготовления: В сковородке расплавить масло на среднем огне, добавить лук и томить до полупрозрачного цвета. Добавить чеснок. В блендере смешать лук и тыкву, полтора стакана молока, соль, перец, мускатный орех и корицу. Смесь снова поместить в сковородку, греть до загустения, добавить сыр, перемешать и смешать с отваренной пастой. Фото: архив пресс-службы