Рецепт от бренд-шефа ресторана Moregrill Кабаяши Катсухико. Вам понадобится: вешенки — 60 г шиитаки — 30 г соус — 25 г масло ароматное — 15 г соль — 2 г перец — 1 г цветная капуста — 35 г кинза — 2 г мята — 2 г корн — 20 г масло из кинзы — 2 г масло оливковое — 3 г лук красный — 4 г Для соуса: соус соевый — 125 г уксус бальзамический — 125 г сахарный сироп — 125 г сок апельсина — 63 мл цедра апельсина — 5 г мед — 25 г вино — 50 мл масло оливковое — 10 г чеснок — 4 г перец черный — 1 г Все ингредиенты смешать. Приготовление: Нарезаем вешенки в произвольной форме, рвем шиитаки и обжариваем 5 минут на ароматном масле на гриле. Удаляем сердцевину цветной капусты. Выкладываем в тарелку грибы, поливаем соусом, сверху кладем салат корн, лук красный, сбоку кладем бланшированную цветную капусту. Украшаем кинзой.Фото: архив ресторана