Утро. Темно. Не хочется вставать из теплой постели, но рецепт техасской яичницы поднимет вас на ноги обязательно. Вкуснейшее блюдо на завтрак от шеф-повара ресторана Brisket BBQ Алексея Каневского. Попробуйте на выходных! Вам понадобится: (На две порции) Красный лук — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Помидоры черри — 100 г Чеснок — 3 зубчика Мраморная говядина — 200 г Домашние колбаски — 150 г Яйца — 5 шт. Кинза, петрушка, зеленый лук — по вкусу Приготовление: Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном или тефлоновым покрытием. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, порубить чеснок. Жарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить, постоянно помешивая, пару минут. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо. Фото: Shutterstock