Рецепт греческого блюда от бренд-шефа ресторана ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ Стаматиса Цилиаса — нечто удивительное. Вам понадобится: филе сибаса — 80 г авокадо — 50 г томаты бакинские (без сердцевины) — 50 г лук сибулет — 3 г лимонный фреш — 15 г масло оливковое — 20 мл соус табаско — 2 г соль — 2 г перец черный молотый — 1 г мороженое из авокадо — 50 г кресс-салат — для украшения Приготовление: Сибас очистить от костей, кожи (либо взять филе), нарезать средним кубиком 0,5х0,5 см, добавить лук сибулет, оливковое масло, сок лайма и лимона, соль. Все перемешать, можно подавать сразу, можно дать промариноваться. Салат с авокадо: авокадо почистить, нарезать средним кубиком, добавить фреш лайма и лимона, оливковое масло, посолить. Все перемешать. Подача: на тарелку выложить салат с авокадо, на него — нарезанные кубиком томаты (без кожицы и семечек), сверху тартар из сибаса, затем салат микрогрин. Рядом положить мороженое с авокадо. Фото: архив пресс-службы