Рецепт вкуснейшего супа от ресторана «Турандот», шеф-повар Дмитрий Еремеев. Вам понадобится: грибы белые — 14 г помидор — 5 г зеленый лук — 1 г базилик — 1 г кедровый орех — 3 г лук репчатый — 20 г морковь — 20 г картофель — 40 г шиитаке — 10 г бульон из белых грибов — 220 г чипсы из хлеба — 1 шт сметана — 40 г Способ приготовления: Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь обжарить. В грибной бульон добавить овощи, отварной картофель и довести до вкуса любимыми приправами, перцем, солью. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсами из хлеба с обжаренными белыми грибами. Фото: архив ресторана