Рецепт спагетти от ресторана «Магадан Веранда», бренд-шефа Сергея Векшина. Вам понадобится: Мидии – 200 г Паста – 150 г Томаты – 30 г Оливковое масло – 5 мл Белое вино – 10 мл Пармезан – 20 г Чеснок – 2 г Базилик – 3 г Бриошь – 10 г Куриный бульон – 20 мл Приготовление: Мидии обжарить на оливковом масле вместе с чесноком. Добавить белое вино. Затем – куриный бульон. Добавить натертый пармезан и нарезанные помидоры. Отварить пасту до полуготовности. Бриошь приготовить на гриле. Смешать пасты с начинкой. Добавить соль, перец и нарезанный мелко базилик. Перемешать. Подавать с бриошь. Фото: архив ресторана