Опубликовано 20 сентября 2018, 01:00

Спагетти с мидиями

Рецепт спагетти от ресторана «Магадан Веранда», бренд-шефа Сергея Векшина.
Спагетти с мидиями

Вам понадобится:

  • Мидии – 200 г
  • Паста – 150 г
  • Томаты – 30 г
  • Оливковое масло – 5 мл
  • Белое вино – 10 мл
  • Пармезан – 20 г
  • Чеснок – 2 г
  • Базилик – 3 г
  • Бриошь – 10 г
  • Куриный бульон – 20 мл

Приготовление:

Мидии обжарить на оливковом масле вместе с чесноком. Добавить белое вино. Затем – куриный бульон. Добавить натертый пармезан и нарезанные помидоры. Отварить пасту до полуготовности. Бриошь приготовить на гриле. Смешать пасты с начинкой. Добавить соль, перец и нарезанный мелко базилик. Перемешать. Подавать с бриошь.

Фото: архив ресторана