Одесский ресторан "Рыбачка Соня" дарит вам рецепт одесского блюда. Таки готовьте скорее. Вам понадобится: Шпинат свежий 80 Яйца куриные 3 шт Кефир 250 мл Сода 4 гр Соль 3 гр Сахар 20 гр Мука ржаная 60 гр Мука пшеничная 150 гр Масло растительное 100 гр Приготовление: Для начала необходимо шпинат промыть под холодной проточной водой, затем обсушить и с помощью блендера перебить его в пюре . Кефир перемешать с содой, смешать со взбитыми яйцами, солью, сахаром, добавить пюре из шпината, муку 2х видов и размешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно постоять 30 минут На раскаленную сковородку налить немного растительного масла, выкладывать тесто по 1 столовой ложке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Фото: архив ресторана