Пора - шашлыка, а его верные сутники овощи. И свежие и печеные. мы предагаем вам рецепт, как для дома, так для природы. Вот она - красота и вкуснота от ресторана True Cost. Готовьте смело. Вам понадобится (на 4 порции) Фенхель – 200 гр Корень сельдерея – 320 гр Перец болгарский – 200 гр Морковь – 200 гр Листья романо – 40 гр Кресс-салат, зелень тимьяна – для украшения Для земли из бородинского хлеба: Бородинский хлеб – 140 гр Растительное масло – 20 гр Приготовление: Фенхель разрезать вдоль пополам, корень сельдерея и морковь – крупными кусочками. Посолить, полить маслом, выложить на фольгу и завернуть отдельно друг от друга. Запекать при температуре 180 градусов около получаса. Болгарский перец разрезать на продолговатые кусочки, посолить и полить маслом, запечь в фольге до готовности при 180 градусах. Дать остыть, не разворачивая фольги. Приготовить землю из бородинского хлеба. Растереть хлеб в мелкую крошку, смешать с растительным маслом, выложить на пергамент для выпечки. Подсушить в духовке ии нарешетке до состояния сухой «земли». Выложить на тарелку запеченные овощи, украсить листьями зелени и «землей» из бородинского хлеба. Подавать с соевым майонезом, смешанным с шафраном. Фото: архив ресторана