Необычный на вкус паштет от бренд-шефа ресторана Il FORNO Алексея Беседина. Вам понадобится: инжирная горчица (мостарда) — 120 г сардинский хлеб карасау (или тонкий лаваш) — 100 г слайсы миндаля — 40 г Ингредиенты для паштета: овощной бульон — 320 г вареная зеленая чечевица — 2 кг каперсы — 120 г грибы белые — 800 г лук репчатый — 30 г соль — 10 г Приготовление: Обжарить белые грибы и лук до золотистого цвета. Добавить предварительно отваренную зеленую чечевицу, грибы, теплый овощной бульон. Пюрировать в блендере до однородной массы. Теплый паштет выложить в тарелку, украсить инжирной горчицей и миндалем. Подавать с хлебом карасау. Фото: архив ресторана