Суп можно есть на завтрак обед ужн. Ловите рецепт от ресторана ЮЖАНЕ, шеф-повара Булата Ибрагимова. Вам понадобится: Гусь тушка 1 кг Говядина грудинка 1 кг лавровый лист 3 шт перец душистый 10 г Лук репчатый 500 г Перец болгарский 300 г Томаты в собственном соку 200 г Мисо-паста красная 50 г Свекла 400г Соль по вкусу Перец черный Чеснок 100 г Уксус яблочный 100 г Приготовление: Из гуся и грудинки сварить крепкий бульон с лавровым листом и душистым перцем. Мясо отделить от кости, отложить в сторону. Свеклу почистить и из очистков сварить бульон (залить водой шкурки от свеклы и варить 20-30 минут), использовать его как "краску". Обжарить в отдельной сковороде лук, перец, добавить томаты и залить бульоном. В отдельной кастрюле обжарить свеклу, залить бульоном, добавить уксус и тушить до готовности свеклы. В конце все смешать вместе, добавить соли и перца по вкусу, если нужно, сахар и мелко-рубленный чеснок. Фото: архив ресторана