Рецепт от Михаила Коломацкого, шеф-повара сети ресторанов TGI Fridays. Вам понадобится: микс салатов (ромен, айсберг, латук, редис красный слайсами, морковь соломкой, капуста краснокочанная) — 120 г помидор — 1 шт. сыр чеддер — 10 г куриная грудка — 125 г мука со специями кейджин для панировки — 100 г растительное масло для жарки — 500 мл заправка медово-горчичная — 30 мл яйцо — 1 шт. Приготовление: Куриную грудку нарезать соломкой. Соломку запанировать в муке, затем в льезоне, потом в муке кейджин. Запанированные кусочки курицы обжарить во фритюре до готовности и золотистого цвета. Откинуть обжаренную курицу из фритюра на тарелку-папрус и дать стечь лишнему жиру. Микс салатов выложить в тарелку, по кругу тарелки разложить дольки помидоров и дольки отварного яйца, посыпать салат измельченным чеддером по всей поверхности. В центр салата выложить горкой куриные полоски. В соусник налить медово-горчичную заправку. Готово! Фото: архив ресторана