Вы только представьте себе: крокет из чечевицы с карри, кукурузным кремом, кимчи и овощным рагу! Пальчики оближешь! Рецепт от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля. Наслаждайтесь! Вам понадобится: Чечевица — 50 г Морковь — 10 г Лук-шалот — 10 г Паста карри — 3 г Оливковое масло — 15 г Сухари панировочные — 20 г Рагу: Баклажаны — 15 г Болгарский перец — 20 г Кабачки — 15 г Морковь — 10 г Лук красный — 10 г Кукуруза консервированная — 50 г Соевая сметана — 20 г Соус кимчи — 5 г Крокет. Чечевицу, морковь и лук варить до готовности (пока чечевица не разварится). Затем пробить в блендере, добавить пасту карри. Из получившейся смеси сформировать котлеты. Панировать в сухарях. Убрать в холодильник на 20 мин, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Дальше довести до готовности три минуты в конвектомате. Рагу. Баклажан, перец, кабачок, лук порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, добавить соль и перец. Из кукурузы и сметаны сделать соус. Пробить кукурузу блендером, протереть через сито и добавить сметану с кимчи. Когда все готово, на тарелку выложить соус, сверху положить овощное рагу, рядом крокеты из чечевицы. Декорировать листьями базилика и землей из маслин. Фото: архив ресторана