Для теста: 1 стакан муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 6 яиц, щепотка соли, 2/3 стакана воды или молока. Для крема: 100 г сливочного масл Для теста: 1 стакан муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 6 яиц, щепотка соли, 2/3 стакана воды или молока. Для крема: 100 г сливочного масла, 4 cт. ложки сгущенного молока. Для помады: 8 cт. ложек сахара, 6 ст. ложек, воды, 1,5 стакана миндаля или орехов. Приготовьте заварное тесто. Двумя чайными ложками высадите его на противень так, чтобы получились шарики размером в голубиное яйцо. Выпекайте их 20-25 мин при 180-200°С. После выпечки и охлаждения проколите в шариках отверстия, наполните их кремом и по одному окуните в сахарную помаду, вынимая их оттуда вилкой и удаляя излишки помады. Выглазированные шарики положите в вазу, дав им слипнуться между собой. Сверху торт залейте цветочной помадой и нашпигуйте его жареными орехами или миндалем