Для теста: 150 г сахарной пудры, 6 яиц, 1/2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры, соль, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/3 ч. ложки пищевой соды, Для теста: 150 г сахарной пудры, 6 яиц, 1/2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры, соль, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/3 ч. ложки пищевой соды, 100 г изюма. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 20 г сливочного масла, 3 cт. ложки воды, 2 cт. ложки какао-порошка, мелко растолченные орехи. Аккуратно отделите желтки от белков. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте венчиком, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое. Осторожно введите взбитый в крутую пену яичный белок, всыпьте муку и соду и быстро все перемешайте. Выпекайте в форме, смазанной жиром или выложенной пергаментной бумагой, в духовке на равномерном среднем огне. Готовность бисквита проверяйте с помощью деревянной палочки (палочка после протыкания коржа должна остаться сухой и чистой). Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом. На поверхность торта глазурь наносить широким ножом, поверх нее насыпать мекло толченные орехи.