Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 150 г. сливочного масла или маргарина, 20 г. меда, 70 г. сахарной пудры, молотая корица и гвоздика, 1 п Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 150 г. сливочного масла или маргарина, 20 г. меда, 70 г. сахарной пудры, молотая корица и гвоздика, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 1/2 апельсина, 6 яиц, 85 г. молотого миндаля, 85 г. молотого мака, соль, 80 г. сахара, растительное масло. Инструкции: Сливочное масло взбить с медом, 50 г. сахарной пудры, щепоткой корицы и гвоздики, ванильным сахаром и цедрой, постепенно добавляя желтки. Смешать миндаль с маком и соединить со взбитой массой. Белки взбить со щепоткой соли, затем всыпать сахар. Добавить в тесто 1/3 белков перемешать, а затем добавить остальные белки. Массу выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму диаметром 24 см. Выпекать при 175° на втором уровне снизу 35 минут. Готовый корж остудить в форме. Корж посыпать 20 г сахарной пудры, используя шаблон.