Продукты: Тесто:150гр. масла или маргарина, сода на кончике ножа, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, 6 яиц. Крем: 2 стакана сметаны,1 стакан сахара. Продукты: Тесто: 150гр. масла или маргарина, сода на кончике ножа, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, 6 яиц. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара. Инструкции: Заварное тесто: в кастрюльке растапливаем масло или маргарин, добавляем соду, воду и постепенно муку, все время помешивая. Дать остыть. Добавить постепенно в массу 6 яиц, все хорошо перемешать. На протвинь смазанный маслом выдавить из кулинарного мешка или просто из кулька (кончик отрезать) колбаски длиной 5-6см и шириной 2 см. Поставить выпекать в нагретую духовку до светло-золотистого цвета. Крем: взбить сметану с сахаром. Брать каждую палочку, обмакивать в сметане и выкладывать на блюдо. Сверху можно украсить тертым шоколадом. Поставить в холодное место на 2 часа. Приятного аппетита.