Продукты: 300-350г песочного печенья 2 ст/л сливочного масла 1 б. варёной сгущёнки 4 банана 400 мл сливок для взбивания 1 ст/л сахара Немного молотого Продукты: 300-350г песочного печенья 2 ст/л сливочного масла 1 б. варёной сгущёнки 4 банана 400 мл сливок для взбивания 1 ст/л сахара Немного молотого кофе или какао. Инструкции: Раскрошить печенье скалкой в пакете и смешать до однородной массы с растопленым маслом. Сформировать корж в круглой форме и поставить в холодильник. Затем нанести слой сгущёнки. На сгущёнку положить разрезанные вдоль напополам бананы (можно просто кружочками нарезать). Также по желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Взбить крем с сахаром (можно добавить Baileys или немного какао) выложить на бананы. Сверху посыпать кофе или какао. Держать в холодном месте. Это очень популярный (и на мой взгляд самый вкусный) дессерт в английских и американских ресторанах.