Вам понадобится: киноа — 1 стакан петрушка — 0,5 ст. ложки лимонная цедра с одного лимона авокадо — 1/2 шт. гранат — 1/2 стакана зерен салатные листья (можно смесь) — 100 г чили-пудра — 0,5 ч. ложки куриные бедра — 2 шт. молотый тмин — 0,5 ч. ложки оливковое масло — 1 ст. ложка горчица — 1 ч. ложка соль, перец молотый — по вкусу Приготовление: Маринуем куриные бедра заранее. Маринад: оливковое масло, сок половинки лимона, порошок чили, тмин, соль, перец. Смешиваем киноа, петрушку, цедру лимона, измельченный авокадо, зерна граната, листья салата. Обжариваем куриные бедра на сковородке-гриль. Готовим соус: смешиваем горчицу, сок половинки лимона, оливковое масло, соль, перец. Заливаем салат соусом, выкладываем сверху нарезанную ломтиками поджаренную курицу. Фото: istockphoto.com