Нам потребуется: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 0,5 шт., Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. ложки, Чеснок - 1 зубчик, Масло виноградных косточек (или оливковое) - 4 ст. ложки, Уксус бальзамический (или другой) - 4 ст. ложки, Соль. Приготовление: Морковь нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать тонко, посолить и немного помять руками. Соединить капусту, морковь, лук, перемешать. Для заправки соединить масло, уксус и измельченный зубчик чеснока, взбить венчиком. Полить заправкой салат, перемешать, дать немного постоять. Выложить на тарелку порцию салата с помощью кольца. Украсить зеленым луком.